Отзывы

Отзыв от 23.02.2016, Людмила Борисовна, г. Томск

Заказывали кедровое масло - очень вкусное и мягкое, без термоядерного аромата, что говорит о настоящем качестве!

Отзыв от 17.11.2015, Нелли Ф., г. Томск

Очень понравились каши, заказываю ПОХУДЕНИЕ уже съела около 8 пачек, результат -4 кило за 2 месяца, абсолютно без физнагрузок (по состоянию здоровья нельзя), для меня очень приятный результат

Отзыв от 10.09.2015, Анна Владимировна, г. Томск

Спасибо за кедровое масло! Это что-то невероятное, живем столько лет в Сибири, а я никогда о таком не слышала! Прекрасный, живой продукт, а уж о полезности и волшебном аромате живицы вообще молчу! Спасибо вам , удачи и процветания вашему семейному делу!

Отзыв от 31.08.2015, Светлана, г. Томск

Спасибо большое за вашу продукцию :vo: и за мгновенное выполнение заказа, оно дорогого стоит :flow: Сколько раз к вам обращалась, ни разу не подвели! Еще раз, спасибо!!!

Отзыв от 28.08.2015, Ирина Е., г. Томск

Всем доброго дня! Вчера приобрела Ваши вкусности (и получила хорошую консультацию)!!! "Тыквенное масло"- приятный вкус!!! Вчера же им заправила салат- великолепно!!! "Жмых кедрового ореха"- вчера же и начали его кушать- просто не оторвешься, какое лакомство. "Каша льняная "Витаминная" - вкус, конечно, пока что непривычный, но, думаю, привыкнем. Единственное смутило- это часто встречающаяся шелуха от овса, но осознание полезности этой кашки перевешивает :) Спасибо Вам за Ваш труд

Отзыв от 22.05.2015, Валентин К., г. Томск

Был очень удивлен, что настоящее льняное масло имеет такой мягкий вкус! До этого постоянно брали в аптеке лен за 145 рублей поллитра. Спасибо, что уговорили попробовать ваше масло! Пью уже месяц, разница с аптечным колоссальная., эффект очень мягкий, вкус приятный, особенно с квашеной капустой - просто рай для вегетарианца! благодарю за качественный продукт. Жаль, не слышал о вас раньше.

Отзыв от 29.04.2015, Алена, г. Томск

Спасибо за вкуснейший продукт - кедровую муку!! отлично получилось заменить ею тягу к сладкому)) ем прямо ложкой из ведра ^^ спасибо!!

Отзыв от 24.03.2015, Marik, г. Томск

я обычно завтракаю льняными кашами, так что я с ними знакома, НО ваши совершенно от них отличаются, т.к. они с геркулесом... мне очень понравились каши, очень вкусные! мне совершенно не хочется ни чего в них добавлять (я люблю просто каши, на воде, без сахара и т.п.), совсем небольшое количество цукатов в составе каши Похудение для меня более чем достаточно для сладости. Спасибо большое!!! Буду вашим клиентом!

Отзыв от 20.03.2015, Татьяна Анатольевна, г. Томск

Нравится кедровый жмых, так к нему привыкли, что уже полгода берем по ведерку раз в неделю! На семью из четверых человек самое то! Спасибо за вкусную и полезную продукцию.

Отзыв от 18.03.2015, Ирина, г. Томск

Хочу сказать спасибо за оперативную доставку кедрового масла, спохватилась поздно - улетала в Краснодар с утра, заказала масло чуть ли не в 20 вечера и успели все привезти)) Очень приятно, обязательно еще закажу вашей продукции)